AXIS
Scroll
Top
 
Scroll
AXIS

5 Fakta Seru Free Fire yang Banyak Digandrungi Pecinta Battle Royal

Battle royal jadi salah satu genre game yang populer beberapa waktu belakangan ini. Apalagi seiring dengan masuknya game tersebut ke ranah mobile, popularitasnya nggak kalah dengan genre MOBA alias multiplayer online battle arena. Di antara banyaknya game battle royal yang bermunculan, Free Fire jadi salah satu yang banyak dimainkan. Fakta keseruan ini jadi alasannya!

Sensasi Battleground yang Memacu Adrenalin

Nggak kalah seru dengan battle royal pada umumnya, Free Fire juga menawarkan sensasi battleground yang memacu adrenalin. Adegan pembukanya sama-sama terjun dari pesawat bersama dan memilih sendiri jalur pendaratan yang diinginkan. Teknis selanjutnya juga nggak jauh beda, kamu harus mengumpulkan senjata buat bertahan hidup. Makin seru lagi kalau sudah menghadapi baku hantam dengan penyintas lainnya. Pemenangnya tentu saja yang terakhir bisa bertahan hidup.

Pemain Lebih Sedikit Tapi Tetap Asyik

Free Fire memang bisa dimainkan maksimal 50 orang. Beda dari battle royal lain yang bisa dimainkan hingga ratusan orang. Tapi, biarpun jumlah pemain lebih sedikit, bukan berarti mainnya nggak bisa asyik. Free Fire menawarkan maps yang lebih sempit, jadi tetap sebanding dengan jumlah player yang ada di dalamnya. Battleground dijamin tetap seru dan menegangkan!

Grafis Lebih Lancar

Kalau dari segi grafis, Free Fire bisa dibilang lebih unggul dibandingkan game battle royal lainnya. Pasalnya, grafis Free Fire nggak mengalami downgrade jika dimainkan di smartphone berkualitas rendah, jadi tetap terlihat menarik. Player pun lebih bisa menikmati permainan karena grafis yang lebih baik.

Main Jalan Terus Karena Minim Bug

Ini dia salah satu hal yang bikin Free Fire banyak dimainkan, karena minim bug. Main bakal terus lancar karena kamu nggak akan mengalami lag tertentu waktu lagi asyiknya. Misalnya yang sering terjadi adalah bug seperti parasut nyangkut di pagar, nggak bisa melepas parasut, atau kalah saat baku hantam karena respon yang nggak secepat yang dibayangkan. Untungnya, Free Fire menggunakan server lokal dengan kapasitas cukup besar buat meminimalisir terjadinya bug. Asyik deh!

Cepat Main Cepat Kelar karena Durasinya Lebih Singkat

Nggak hanya jumlah pemain lebih sedikit dan maps yang lebih sempit, durasi Free Fire juga cenderung lebih singkat dibandingkan battle royal lain. Satu permainan Free Fire hanya menghabiskan sekitar 20 menit. Cocok banget nih buat mengisi waktu luang saat di perjalanan, atau di sela aktivitas sehari-hari.

Buat yang memang sudah jadi pemain setia Free Fire, pasti setuju banget sama 5 fakta seru di atas. Nah, biar pengalaman main game kamu makin seru tanpa harus cemas kuota habis di tengah jalan, pastikan pilih paket internet yang tepat. Seperti paket internet unlimited gaming yang dihadirkan oleh AXIS. Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan, termasuk bisa memainkan beragam games populer sepanjang hari, termasuk Free Fire salah satunya. Selain itu, AXIS juga bikin mabar seru dengan para player favorit. Kamu bisa menemukan informasinya lebih lengkap di akun instagram @AXIStories.

Top